E Simples
Inggredientes
1 copo de arrozEnquanto você coloca a água pra ferver, vá descascando e picando a cebola e amassando o alho.
1 dente de alho amassado ou muito bem picado
opcional: 1/6 de uma cebola média picada
3 copos de água
sal
10 ml de óleo (de novo, lembre-se: o suficiente pra melar o fundo da panela).
Em outra panela já pré-aquecida de leve,você vai dourar os dois no óleo. Lembre-se da ordem alho-cebola.
Caso você já tenha visto sua mãe lavando o arroz, saiba que perguntei a uma doutoranda em nutrição e ela me confirmou que não há necessidade em fazer isso.
Volta pra ca novamente.
Deixe a água ir evaporando até você não ver mais ela sobre o arroz e quando isso acontecer, desligue o fogo e tampe bem a panela. Não abra nos próximos 20 minutos, o calor vai terminar de cozinhar os grãos. Terminado este tempo, seu arroz está pronto.
Fonte: Papo de Homem.
O Livro Proibido do Sexo II
Corpo e Mente no Controle Total da Ejaculação
Poderosa na Cama - Aprenda Todos os Segredos de Uma Mulher Boa de Cama (Curso Completo)
E-Book Segredos Sexuais
Clube VIP de Sedução - Feito p/ você conquistar ou esquecer quem quiser e ter felicidade amorosa
Curso de Unhas Decoradas
1001 Dicas de Beleza
Curso de Maquiagem Para Olhos
Formação Java Web
QuickProducer - Curso Online de Produção de Música Eletrônica
Marketing Digital Wordpress
Segredos do Adsense
Nenhum comentário:
Postar um comentário